Pratos de Uma Panela Só: para arrasar com praticidade! (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 29 de abril, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Ourfood BH: Rua Yvon Magalhães Pinto, 163. Bairro: São Bento.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio Ceviche de tilápia e camarão, manga e creme de avocado/ Polenta branca trufada com ragu de cogumelos frescos/ Conchiglioni gratinado de carne seca, abóbora e creme de queijo/ Arroz caldoso de pato

As inscrições são confirmadas mediante depósito/transferência bancária de 50% do valor total do curso e o restante deve ser pago no dia da aula. Além de dinheiro, aceitamos cartões de crédito e débito, exceto Amex. As vagas são preenchidas pela ordem de efetivação dos depósitos/transferências bancárias. Mínimo de 08 alunos. O valor será devolvido apenas se a turma não obtiver o quórum mínimo de alunos.

Faça aqui sua pré-inscrição

Cursos do mês

Burguers (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 24 de abril, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Ourfood BH: Rua Yvon Magalhães Pinto, 163. Bairro: São Bento.
Preço: R$ 175,00.

Cardápio

Burguer bovino com blend especial, BBQ artesanal. cheddar, bacon e cebola crisp/ Burguer de costelinha com queijo empanado, molho de goiabada picante e salada/ Burguer de salmão com maionese caseira de limão siciliano, alface americana e tomate confit

Pratos de Uma Panela Só: para arrasar com praticidade! (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 29 de abril, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Ourfood BH: Rua Yvon Magalhães Pinto, 163. Bairro: São Bento.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio

Ceviche de tilápia e camarão, manga e creme de avocado/ Polenta branca trufada com ragu de cogumelos frescos/ Conchiglioni gratinado de carne seca, abóbora e creme de queijo/ Arroz caldoso de pato