Sopa, caldos e creme (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 28 de maio, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 175,00.

Cardápio Sopa de cebola tradicional francesa (faremos também versão coberta por massa folhada!)/ Caldo de feijão branco e crocante de carne seca/ Caldinho de abóbora com gorgonzola e nozes/ Creme de cogumelos na panhoca

As inscrições são confirmadas mediante depósito/transferência bancária de 50% do valor total do curso e o restante deve ser pago no dia da aula. Além de dinheiro, aceitamos cartões de crédito e débito, exceto Amex. As vagas são preenchidas pela ordem de efetivação dos depósitos/transferências bancárias. Mínimo de 08 alunos. O valor será devolvido apenas se a turma não obtiver o quórum mínimo de alunos.

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Cursos do mês

Basílico convida Heitor Silva, sommelier de cervejas artesanais, para harmonizações!

Data/Hora: 24 de maio, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 210,00 por pessoa ou R$ 400,00 para duas inscrições realizadas simultaneamente.

Cardápio

Meio cru de salmão em crosta de gergelim com purê de cenouras e maçãs marinadas. Harmonização: Witibier/ Brie folhado com mix de folhas e relish de tomates verdes. Harmonização: Weiss/ Bolinhos de rabada com pesto de agrião. Harmonização: Session Ipa/ Burritos de chilli. Harmonização: English Pale Ale/Creme brulée com pêras carameladas. Harmonização: Irish Dry Shout.

Fondues (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 17 de maio, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 190,00 por pessoa ou R$ 360,00 para duas inscrições realizadas simultaneamente.

Cardápio

Fondue trufado de queijo com Cogumelo Paris servido com cebolinhas cristal cozidas com laranja, brócolis, batatas bolinha e pães artesanais/ Fondue de filé mignon em caldo de carne e vinho Marsala servido com molhos feitos na aula: mostarda e mel, maionese de alho e ervas levemente defumadas e barbecue picante/ Fondue de caramelo salée servido…

Sopa, caldos e creme (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 28 de maio, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 175,00.

Cardápio

Sopa de cebola tradicional francesa (faremos também versão coberta por massa folhada!)/ Caldo de feijão branco e crocante de carne seca/ Caldinho de abóbora com gorgonzola e nozes/ Creme de cogumelos na panhoca