Massas Artesanais (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 26 de abril, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 190,00.

Cardápio Ravióli recheado de espinafre e gema com manteiga de amêndoas e sálvia / Nhoque de batatas com ragu a bolonhesa (aquele cozido lentamente, com carnes bovina e suína, vinho, legumes...) / Lasanha de camarão com catupiry

As inscrições são confirmadas mediante depósito/transferência bancária de 50% do valor total do curso e o restante deve ser pago no dia da aula. Além de dinheiro, aceitamos cartões de crédito e débito, exceto Amex. As vagas são preenchidas pela ordem de efetivação dos depósitos/transferências bancárias. Mínimo de 08 alunos. O valor será devolvido apenas se a turma não obtiver o quórum mínimo de alunos.

Faça aqui sua pré-inscrição

Cursos do mês

Culinária Mexicana (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 19 de abril, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 180,00.

Cardápio

Chilli beans com cheddar / Fajitas picantes de porco com salsa verde defumada / Guacamole / Creme azedo / Pico de galo / Tortilhas (feitas por nós!), nachos e muitas pimentas para acompanhar! / Crepes de Cajeta (doce de leite típico mexicano

Massas Artesanais (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 26 de abril, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 190,00.

Cardápio

Ravióli recheado de espinafre e gema com manteiga de amêndoas e sálvia / Nhoque de batatas com ragu a bolonhesa (aquele cozido lentamente, com carnes bovina e suína, vinho, legumes…) / Lasanha de camarão com catupiry

Fit & Prático (aula com a professora Carol)

Data/Hora: 25 de abril, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 180,00.

Cardápio

Smoothie de manga, maracujá e gengibre / Cracker de tapioca com creme de queijos e picles de beterraba / Cubos de peixe (o mais fresco do dia) com crosta de castanha e ragu de pupunha / Mousse de iogurte, amora e chá de hibisco