Massas & Molhos (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 23 de janeiro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Ourfood BH: Rua Yvon Magalhães Pinto, 163. Bairro: São Bento.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio Massas Grano Duro: Parpadelle tradicional/ Fettuccine de cúrcuma/ Espaguete de tinta de lula. Massas de ovos: Capeletti de cordeiro/ Placa de lasanha de espinafre/ Ravióli de 04 queijos / Rondelli de frango defumado e damasco. Molhos variados para degustação com as massas (Sim! As receitas deles também serão disponibilizadas!) E ainda vão ter petiscos e sobremesa surpresas!

As inscrições são confirmadas mediante depósito/transferência bancária de 50% do valor total do curso e o restante deve ser pago no dia da aula. Além de dinheiro, aceitamos cartões de crédito e débito, exceto Amex. As vagas são preenchidas pela ordem de efetivação dos depósitos/transferências bancárias. Mínimo de 08 alunos. O valor será devolvido apenas se a turma não obtiver o quórum mínimo de alunos.

Faça aqui sua pré-inscrição

Cursos do mês

Massas & Molhos (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 23 de janeiro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Ourfood BH: Rua Yvon Magalhães Pinto, 163. Bairro: São Bento.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio

Massas Grano Duro: Parpadelle tradicional/ Fettuccine de cúrcuma/ Espaguete de tinta de lula. Massas de ovos: Capeletti de cordeiro/ Placa de lasanha de espinafre/ Ravióli de 04 queijos / Rondelli de frango defumado e damasco. Molhos variados para degustação com as massas (Sim! As receitas deles também serão disponibilizadas!) E ainda vão ter petiscos e…