Basílico convida Heitor Silva, sommelier de cervejas artesanais, para harmonizações!

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Cursos do mês

Culinária para Iniciantes (Aulas com a professora Carol)

Data/Hora: 25,26 e 27 de setembro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 09 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 375,00.

Cardápio

Aula 01: Arroz branco / Feijão Pagão (refogado com bacon e calabresa) / Steaks de picanha / Farofa de banana com ovos / Pudim de leite condensado. Aula 02: Molho sugo (tomates frescos) / Estrogonofe de frango / Tilápia à parmegiana / Purê de batatas / Espaguete a bolonhesa / Petit gateau. Aula 03: Filé…

Burguers Especiais (Aula com a professora Carol)

Data/Hora: 12 de setembro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 190,00.

Cardápio

Burguer bovino com blend especial, BBQ artesanal, cheddar, bacon e cebola crisp / Burguer de costelinha com queijo empanado, molho de goiabada picante e salada / Burguer de salmão com maionese caseira de limão siciliano, alface americana e tomate confit.

Risotos (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 06 de setembro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 175,00.

Cardápio

Risoto de abóbora, carne seca, catupiry tostado, semente de abóbora e couve frita / Risoto de camarão, alho poró e limão siciliano / Arancini especial: bolinho de risoto de coco e leite condensado, castanha do Pará e canela servido com sorvete.

Especial Salmão (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 24 de setembro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 195,00.

Cardápio

Salmão curado e defumado (ensinaremos todo o processo!) com figo grelhado, mel e tangerina / Roll de salmão maçaricado, cream cheese, shimeji, molho Teryaki e Sriracha / Tartare de salmão com chantilly de Gari (conserva japonesa de gengibre) / Salmão grelhado (como deve ser!) e molho cremoso de azedinha.