Especial Carnes Acompanhadas de Risotos (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 30 de janeiro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Ourfood BH: Rua Yvon Magalhães Pinto, 163. Bairro: São Bento.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio Filé com farinha de funghi + risoto trufado de cogumelo Paris/ Camarões no panko + risoto de limão siciliano e alho poró/ Galetinho assado na cerveja + risoto de cerveja preta, tomates e Catupiry tostado

As inscrições são confirmadas mediante depósito/transferência bancária de 50% do valor total do curso e o restante deve ser pago no dia da aula. Além de dinheiro, aceitamos cartões de crédito e débito, exceto Amex. As vagas são preenchidas pela ordem de efetivação dos depósitos/transferências bancárias. Mínimo de 08 alunos. O valor será devolvido apenas se a turma não obtiver o quórum mínimo de alunos.

Faça aqui sua pré-inscrição

Cursos do mês

Especial Carnes Acompanhadas de Risotos (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 30 de janeiro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Ourfood BH: Rua Yvon Magalhães Pinto, 163. Bairro: São Bento.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio

Filé com farinha de funghi + risoto trufado de cogumelo Paris/ Camarões no panko + risoto de limão siciliano e alho poró/ Galetinho assado na cerveja + risoto de cerveja preta, tomates e Catupiry tostado

Comidinhas para Bebês (Aula com a professora Sheilla)

Data/Hora: 14 de fevereiro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Casa Furrê de Comida Boa: Rua Castelo de Edimburgo, 347/502. Bairro: Castelo.
Preço: R$ 160,00.

Cardápio

Como escolher os alimentos e como comprar/ O que pode e o que não pode/ Quantidades para cada idade/ Como higienizar, porcionar e armazenar cada tipo de alimento/ Congelamento de ingredientes e de comidinhas prontas/ Mão na massa: sucos, almoços, lanches e jantinhas