Carne Bovina: técnicas de compra, limpeza e corte. Preparação e degustação das carnes e seus acompanhamentos especiais!

Faça aqui sua pré-inscrição

Cursos do mês

Culinária para Iniciantes

Data/Hora: 25, 26 e 28 de junho, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 09 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 375,00.

Cardápio

Aula 01: Arroz branco / Feijão Pagão (refogado com bacon e calabresa) / Steaks de picanha / Farofa de banana com ovos / Batatas rústicas crocantes / Pudim de leite condensado. Aula 02: Molho sugo / Estrogonofe de frango / Macarrão à bolonhesa / Tilápia à parmegiana / Purê de batatas / Petit gateau. Aula…

Viva Santo Antônio! Delícias Juninas

Data/Hora: 13 de junho, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 175,00.

Cardápio

Trio de caldinhos: milho verde com frango caipira, feijão branco com carne seca e abóbora com cenoura e toque de laranja / Canjica salgada com costelinha defumada, queijo Canastra e ora-pro-nóbis / Pudim de tapioca com calda de Paçoquinha. Ainda tem quentão, doces, pipoca…

Tira Gostos: opções práticas para os jogos da Copa!

Data/Hora: 15 de junho, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 175,00.

Cardápio

Queijo empanado servido com molho de pimentão vermelho assado / Batata bolinha recheada com calabresa e gruyére / Asinhas picantes servidas com chantilly de gorgonzola / Carne cozida à nossa moda servida com pão de queijo mega prático

Carne Suína

Data/Hora: 21 de junho, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio

Torresmo de barriga com catchup de goiabada / Croquetes de pernil (super cremosos!) servidos com molho suave de mostarda / Espetinhos de medalhão de lombo com bacon servidos com vinagrete de tomate verde e farofinha “da casa” / Costelinha suína com molho de rapadura e batatas crocantes