Carne Bovina: técnicas de compra, limpeza e corte. Preparação e degustação das carnes e seus acompanhamentos especiais!

Faça aqui sua pré-inscrição

Cursos do mês

Antepastos para Receber (Aula com a professora Carol)

Data/Hora: 12 de dezembro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 185,00.

Cardápio

Brie na massa folhada com geleia de damasco e bacon / Esqueixada (bacalhau cozido à frio com azeite, pimentões coloridos, azeitona preta e cebola roxa) / Abobrinhas grelhadas com passas e castanha em azeite de ervas / Rosbife frio com tomilho e limão siciliano. Pães especiais e azeites variados para acompanhar!

Práticos (e deliciosos!) Versão Festas (Aula com a professora Carol)

Data/Hora: 17 de dezembro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 190,00.

Cardápio

Rabanadas especias de boas vindas / Torta de cebola caramelada ao vinho / Filé mignon em crosta de panko com castanhas e pasta de tomate assado. Purê de batatas e bacon para acompanhar / Bolo inglês de limão siciliano, chocolate branco e amêndoas.

Camarões: para fechar o ano com chave de ouro! (Aula com a professora Carol)

Data/Hora: 20 de dezembro, das 19:30 às 22:30 horas.
Carga Horária: 03 horas/aula.
Local: Vila do Chef: Rua Senhora do Porto, 455. Bairro: Palmeiras.
Preço: R$ 190,00.

Cardápio

Rolls de pupunha com camarão cremoso e pesto suave / Camarões empanados no coco com molho agri-picante / Moqueca de camarões com banana da terra. Acompanha farofa de castanhas e arroz branco.