cardápio e treinamento
Consultoria em Ipatinga

As profissionais do Basílico ao Ponto estiveram em Ipatinga oferecendo consultoria para o recém inaugurado Diretório do Spetim, bar que oferece espetos variados servidos com molhos especiais. O cardápio foi elaborado por Carol Haddad e Sheilla Furman que também realizaram o treinamento da equipe de cozinha. Se estiver na região do Vale do Aço, vá…

LEIA MAIS
Aulas Janeiro
Aulas de Janeiro

Confira o nosso cronograma de cursos abertos. Inscreva-se por e-mail!

LEIA MAIS
garfos basílico
Cardápio de Dezembro

… Já está chegando. É porque estamos acabando de elaborá-lo com todo o carinho e sabor para vocês. Faça a sua pré inscrição e garanta a sua vaga. Nossos garfos já estão prontos.

LEIA MAIS
Burguers
Você e o Basílico

O encontro mensal que coloca a culinária e o mundo do sabor a seu alcance. Marque a sua confraria aqui num clima gostoso. Venha aprender a arte de preparar alimentos. Escolha em http://basilicoaoponto.com.br/cursos/ ou escreva pra gente http://basilicoaoponto.com.br/cursos/#contato Se preferir, ligue (31) 9105-8166 – Carol Haddad (31) 8484-4981 – Sheilla Furman Siga o Basílico no…

LEIA MAIS
Todos impacientes…?

Tão bom quanto fazer o curso é saborear tudo o que foi feito. Visite o nosso site www.BasilicoaoPonto.com.br Escolha, inscreva-se e delicie-se…

LEIA MAIS
Curso de Culinária e Confraria Basílico ao Ponto.
Porque cozinhar não é uma guerra…

Basílico ao Ponto, um jeito requintado e descontraído de ensinar você a cozinhar. Escolha um Curso http://basilicoaoponto.com.br/cursos/, inscreva-se! Querendo se informar mais? http://basilicoaoponto.com.br/cursos/#contato

LEIA MAIS